Ты выстоишь!

Святая Русь, ты выстоишь, я знаю.
В тебе вся мощь и сила от Небес!
Как дым наша Надежда не растает,
Ведь в наших Душах Света перевес.

Мы вместе, потому что Верим Богу!
Мы жаждем Света для земли родной!
Пусть трудная у нас сейчас дорога,
И пусть пока, лишь снится нам покой.

Сломить тебя пытаются, ослабить
Развратные идеи навязать.
Исконное, родное испохабить,
А ценности семьи оклеветать.

Но здравый мир на Небеса взирает
И Бог Небесный, Он надеется на нас.
Надежда никогда не умирает.
Осталось лишь услышать Бога глас!

Минуют дни, настанет царство Света!
И разорвав туманный морок тьмы,
Пройдя все тернии, прекрасная планета
Освободится от тяжёлой кутерьмы!
12.11.22


Рецензии
Вопрос цены...
Опять миллионы ДОЛЖНЫ
погибнуть, чтобы те, кто
останутся в живых, обратились
к Богу, которого в который
раз предали...
С Уважением.

Добрый Ян   13.04.2023 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю что заглянули на мою страничку, Добрый Ян! Всё так, как написали.

С Уважением,

Надежда Кротова2   14.04.2023 19:35   Заявить о нарушении