Не стареем мы, мудреем

Да, с годами мы взрослеем,
Нам не остановить года.
Не стареем мы, мудреем,
И не на время- навсегда!
От тоски и обречённости
Сердце и болит, и ноет.
Добрые, лишь только, новости
Сердце могут успокоить.
Отложив заботы в сторону,
Все проблемы пусть забудутся.
Улетят года,как вороны.
Все мечты твои пусть сбудутся.


Рецензии