Содом с гоморрой сели на порог

Содом  с  Гоморрой  сели  на  порог,
Когда  их  тайный  Босс  оттяпал  Запад,
Всё  разыграв, как  карточный  игрок.
И  планы  вовсе  не  земных  Сатрапов
Стараясь   точно  исполнять  и  в  срок.

Но Босса  долг  настолько  был  велик,
А  сроки  для  отдачи  подходили,
Что  он  на  время  как-то  даже  сник.
Затем    решив  создать    шизофрению,
Народам   общий  поменял   язык.

Былой  мир  развалился  как-то   вдруг.
Должник  же  превратился  в   Сюзерена,
Создав  свой  лживый  отражённый  круг.
Теперь   все   связаны, как  игроки  на  сцене,
Где  акт  финальный  исполняет  Брут.

Шелка, короны...   Деньги  льют  рекой,
Печатаясь  в  заморском  королевстве.
Какую  правду  нынче  ищешь, гой?
Смотря  на  сочиняемую  пьесу,
Где  извращенец  подан, как  герой.

Ты  спрашиваешь: «Пьеса — для  чего?»
Да, чтоб  сменить  людское  естество.


Рецензии
Очень понравились стихи, дорогая Алиса!

Вот такие у них герои! Негодяи, одурманенные наркотой.

С любовью, Людмила.

Людмила Фирсова-Сапронова   26.12.2022 12:03     Заявить о нарушении
День добрый,Людмила.Такие вот западные герои в кавычках, это уж точно.Сплошная мерзота,которую так же искусственно взращивают,как и нацистов.С благодарностью за рецензию.Обнимаю.
Алиса.

Алиса Соловьёва   26.12.2022 13:02   Заявить о нарушении