Созависимость или свобода творения

Пока мы находимся в состоянии разделенности со своей Божественной Бессмертной Природой, нам очень ВЫГОДНО находиться в созависимых отношениях...
Ведь на этом этапе нашего Пути это единственная стратегия выживания...
Наши зависимости друг от друга - это жесткий поводок, который позволяет нам держать человека у своей ноги...
ослабляя или натягивая цепь...
в зависимости от того, продолжает ли человек исправно удовлетворять наши потребности...

потребности, которые мы
не хотим...
или не умеем...
или нам кажется, что не умеем...
удовлетворять сами...

Пока мы находимся в состоянии разделенности со своей Божественной Бессмертной Природой, нам очень НЕ ВЫГОДНО, чтобы наш партнер раскрывал свой потенциал...
Ведь это грозит тем, что нам больше не за что будет пристегнуть свой поводок...
И мы абсолютно не будем уверены в том, захочет ли тогда человек добровольно быть с нами...

Все меняется, когда мы входим в контакт со своей Божественной Природой...
Наше Сердце начинает открываться...
Мы начинаем вспоминать или раскрывать свое Звучание...
Слияние со своим ВЫСШИМ Я становится нашей внутренней опорой...
Стремление раскрыть и заземлить свой Творящий Поток становится Высшим Смыслом...
Это не значит, что из нашего внутреннего пространства вдруг исчезнут все наши НЕ МОГУ и мы превратимся в супергероев...
Просто меняется восприятие отношений...
Теперь нет надобности держать партнера на цепи...
Наоборот возникает ВЗАИМНОЕ желание помочь друг другу раскрыть свое звучание во всей полноте и красоте...
наполняя Целое Уникальностью узора Творящих Энергий в совместном ТВОРЧЕСТВЕ...


Рецензии