Где вы герои, не ждущие славы...

По нраву мне люди, честные, добрые
Что телом и взглядами жизни здоровые
Трезвые в мыслях, душою открытые
Годы свои лишь для пользы прожитые
Мудрость познавшие, в вере живущие
Близких и всех только к свету зовущие
Защитники правды, борцы справедливости
Без страха упреков, без капелек лживости
Где вы герои, не ждущие славы
Останетесь вы у вечности правы…


Рецензии