Я так устал

Я так устал, спасибо говорить,
Всегда за что-то извиняться,
За что-то всех 
благодарить,
Всем угождать, и подчиняться.

Я так устал, идти на встречу,
Несправедливости жестокой,
Во всем себе противоречить,
Быть отрицанием морали, и порока.

Я так устал, во что-то верить,
Я так устал, надеяться на что-то,
Я так устал, что не могу доверить,
И положиться в жизни на кого-то.

Я так устал, устал уже бояться,
Я так устал, жить с тишеною,
Я так устал, просто притворяться,
Я так устал, быть сам с собою.

Я так устал, идти куда-то,
Я так устал, кого-то ждать,
Я так устал, быть виноватым,
Я так устал, всех понимать.

Я так устал, от этой ноши,
От этой тяжести сумы,
Устал, я быть для всех хорошим,
Быть должником! Не брав в займы.

Я так устал, просить у бога,
Я так устал, его просить,
Чтоб дал мне малость хоть немного,
Надежду, верить, жить любить.

Я так устал, ложиться просыпаться,
Я так устал, в плену быть испытаний,
Я так устал, бороться, закалятся,
Быть узником, своих страданий.

Я так устал, от этих всех пожитков,
От этой тяжести, что на спине,
От этой кармы, не за что! От пыток,
За что скажи? Все это мне.

Я так устал, от плети, мне несправедливой,
Я так устал, от жизненных проклятий,
Быть жертвой, на крючке, наживой,
Быть грешником, чужих распятий.

Да, и это правда так оно, и было,
Я нес тот груз, сумы, той непосильной,
Не в чем меня жизнь, не щадила,
Пытаясь сделать меня сильным.

Она во всем мне ставила лишь стены,
Во всем барьеры, и преграды, 
Рвала, в куски, вскрывала вены,
Лишь боль, была моей наградой.

Я был, и узник пленный, и страдалец,
Я был в цепях, закованный томленный,
Я был изгой, бродяга, и скиталец,
Я был жёсткостью вскормленный.

Теперь то все осталось за спиною,
Устал я все терпеть, и выносить,
Теперь я не один наедине с собою,
Теперь я просто хочу жить.

Я жить, хочу, но не существовать,
С взаимностью во всем согласной,
Ценить любить, и понимать, 
Спасибо говорить не понапрасну.

И извинятся буду зная хоть за что,
И мне не стыдно, и не обидно будет,
И жить, я буду зная для кого,
Для той что ценит меня, любит.

И есть такая у меня родная,
Теперь я не один!Как раньше,
Друг, друга, мы с пол слова понимаем,
И только с нею я! Пойду по жизни дальше.

Теперь нас двое! А значит мы сильнее,
Друг, другу, мы роднее всех родных,
И нет на свете, дороже, и важнее,
Семейных ценностей святых.

Она святая, с чистым сердцем, и душою,
За муки мои послана мне свыше,
Она как Ангел, посланный судьбою,
За все молитвы, бог, меня услышал.

И только с нею! С одною подчеркну,
Я жизнь свяжу, на век лишь с нею,
Я только лишь ее люблю, одну,
Лишь с каждым днем ещё сильнее.

Я проживу в любви, и преданности с нею,
В доверии, искренности, вере, 
Я всем теплом, что есть во мне ее согрею,
До самого конца, что мне господь, отмерял.

Отдам всю нежность, и все ласки,
Не обману, не усомнюсь, и не предам,
Ей счастье, подарю я в красках,
И никому, и никогда ее я не отдам.


Рецензии