***

Наши не встречи, неузнавания
Средь пяти миллиардов лиц
Чем – то похожи на наши касания,
На взлёт сердец, на падения ниц…

Наше взаимное непризнание
Чувства, связавшего нас на земле,
Чем – то похоже на страх расставания,
На боль от разлуки, знакомую мне…

И пусть ты уверен в своём невнимании
Ко мне, как к пяти миллиардам лиц.
Ты честно проходишь, как испытание
И взлёт сердец, и падение ниц…

И может быть в этом твоё обояние
Чувства, связавшего нас на земле,
И дарит мне радость и страх понимания,
И боль разлуки, незнакомую мне.
24.07.2006


Рецензии