995 Предтеча акро от женского лица

Мозг холодно твердит: «Ужасно сложно!
Атакой в лоб судьбу не изменить!
Решение должно быть осторожным.
Излишними поспешность здесь и прыть.»

Я полностью как будто с ним согласна.
Мои года – предтечею тому.
А сердце неуёмное «Напрасно!
Как можно жить подвластным лишь уму?

Свет утром потихоньку прокрадётся.
Иным представит звёздные часы.
Моя душа сама – осколок Солнца –
Ослепит блеском вспыхнувшей росы!

Вот так живу сама с собой в раздоре.
А ум и сердце постоянно спорят!

26.02.2020.


Рецензии