Я горд! Что я живу в России

Я горд! Что я живу в России,
Где есть и лето, и зима.
Я, счастлив тем, что как миссия
Спасает всех моя страна.
Она за счастье всех народов,
За справедливый мир во всём.
Она спасенная природа,
И стражник с поднятым мечом.

Я за единство всех народов,
За отношения людей,
За наказанье, тех уродов,
Взорвавших мир, убив детей.
Я, против, чтобы убивали
И стариков, и матерей.
Я, против, чтобы посылали
На смерть героев-сыновей!

Но всё ж должно войне, случится
Когда хотят Россию рвать,
Вновь долг и честь в груди стучится,
Вставай во фронт святая рать.
России верные солдаты
Разбейте сатанинский пир,
Пусть не спасут врага их латы,
А, Вы спасёте Русский мир.
            10.11. 2022. А. Хабардин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.