Обидно, впору закричать Рондель

Обидно... Впору закричать...
Перемолчу, преодолею,
Навесив на уста печать,
Хотя о многом сожалею...

Как я могла не замечать?
С чего вот так тобой болею?
Обидно... впору закричать -
Перемолчу, преодолею!

Не стану больше ждать, встречать,
Спешить в кленовую аллею.
Остыл огонь - едва лишь тлею...
Измен не следует прощать.
Обидно... впору закричать...


Рецензии