Новогодний шабаш

Пляшет Байден у костра, бешено и смело.
У России он забрал, кусок навоза первый.
Золушольц спешит за ним, задницей виляя.
Присоседился Макрон, санкции рожая.
Меркель Путина надуть по-женски всё решала.
Раздувать костёр войны подленько мечтала.
И мигрантов- азиат в битву приглашала.

Все беснуются теперь, друг друга обвиняя:
Урсула, Блин кинь и Борель, как–то пляшут странно.
Кто в припрыжку, кто в подскок, мы их всех обманем!
Разведём дурман большой, все хохлами станем.      
Здесь у краешка Руси, землю обокрали
И теперь её хотят для себя оставить.
А америка сама нечисть собирает,
В бой идти им на славян, тут же отправляет.
   
Бьётся гордая страна, яростно и крепко.
Свою землю не дала, США- марионеткам.
Не понятно…где мужик, или это баба,
Гендерный здесь индивид, жить ему не надо.
Зомби вышли на войну, звери, а не люди?
За собой чертей ведут на свою погибель.
Удобрять поля Руси новыми телами.
Здесь их много полегли прошлыми веками.

РУСЬ стояла и стоит – Божие творение.
Будет дальше продолжать летоисчисление.
Семь тысяч пятьсот тридцать лет,
На Руси считали, сотворили мир без бед
Вселенную создали!

Русь была Великая, на вечные века.
Добрая и Светлая - Богом создана.
Для неё заложена богатая земля.
Горы изумрудные и пышные поля,
Нефть и газ природные, и золота сполна.
В космосе открытая первая была.

Лезут к нам соседи с воровской душой,
Чтобы что отрезать - от Руси родной.
Собирались рыцари вражеских племён,
Армию нечистую к нам вели с покон.
Земля их принимала, давала им покой,
Чтоб другие знали, не придут домой.

Пусть танцуют у костра: дьяволы и бесы,
Все сгорят они до тла, если к нам полезут.
И Россия вновь сама станет Сверхдержавой,
Как и прошлые века, МИР всем сохраняла!!!
 
                20. 12. 2022 год.


Рецензии
Как вам это стихотворение и танцы у костра? Чтоб Россия вновь стала сверхдержавой МИРА, как при Екатерине Второй ??? Тогда Англия, Америка и Франция просили помощи России и считали её жандармом Европы и ни одна пушка не имела право стрелять без разрешения России!!!

Родослав Важнин   22.12.2022 22:39     Заявить о нарушении