Препарируем Надежду

Препарируем Надежду - извлекаем нежность.
Очевидно, что Удача нам дана за смелость!
Кто куражится над Верой - сядет за измену!
Кто отравится Любовью - берегите вены.

Оперируя с надеждой - постигаем Время.
Вероятно, что удачной не бывать замене!
Охраняет в час лишений лишь достойных Вера!
Окружает Мир любовью Сила Человека.

Апеллируют в надежде на поддержку массы.
Очевидно, что Удаче чужды эти фальши!
Апелляцию по вере заслужил Коперник.
Жаль любовью не обучен был на то «священник»!

Поравняемся с Мечтою, поглядим с надеждой,
И удача повернётся к нам лицом как прежде!
По больничным коридорам зашагаем с верой,
Чтоб любовью безответной заместить потери…


Рецензии