Так устроен, человек

Так устроен, человек,
Не может до конца быть
Счастлив и доволен,
За поворотом жизни -
Неизвестность,
Ветер перемен.
А перемены в нашей жизни -
Это её движение в том
Или ином направлении,
Испытание для души и духа.
Тем и интересна,
И увлекательна наша жизнь-
Это её цвета и оттенки,
Экзамены и проверки
На прочность, выносливость
И готовность дальше
Продолжить свой путь
Или изменить направление,
Накал страстей и вступить
В спокойное русло,
Когда знаешь и понимаешь
Все законы Вселенной.
Всё в наших руках,
Умах и сердцах!
Главное - не сомневаться!
Там, где сомнение,
Там зарождается червоточина,
Пауза и смена направления.
Доверяйтесь сердцу,
Душе и Духу
И забудьте про эгоизм, про дно.
Держитесь небесной поверхности!

 21.12.2022 г Тольятти


Рецензии