Узнаю село родное...

В ЗИМНЕМ НЕБЕ ТОНКИЙ МЕСЯЦ,
СЛОВНО СТРЕЛКА НА ЧАСАХ.
СКОЛЬКО СВЕТА - СТОЛЬКО ПЕСЕН
В СЕЛЬСКОМ КЛУБЕ И ДОМАХ.

ТАМ ЗВУЧИТ:"КЛЁН СЕРЕБРИСТЫЙ".
ЗДЕСЬ - "ГАРМОНИ ПЕРЕБОР".
В ГОЛОСАХ ПРОСТЫХ СОЛИСТОВ
И НАДЕЖДА, И ЗАДОР.

НАД СНЕГАМИ, НАД ЗИМОЮ
ДЛИТСЯ ЖИЗНИ ВОЛШЕБСТВО.
УЗНАЮ СЕЛО РОДНОЕ
Я ПО ПЕСНЯМ ВВ РОЖДЕСТВО.

И ТЯНУСЬ К МОТИВАМ ДИВНЫМ,
К ЛЮДЯМ В КЛУБЕ И ДОМАХ.
СЕРЕБРИТСЯ В НЕБЕ ЗИМНЕМ
МЕСЯЦ СТРЕЛКОЙ НА ЧАСАХ.


Рецензии
С наступающим новым годом, Василий! Добра и радости, счастья и новых вдохновенных строк!

Надежда Князева 3   22.12.2022 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. И Вам добра и радости.

Василий Бутов   23.12.2022 17:55   Заявить о нарушении