Твой

1 куплет

Ты, только ты
В моих снах столько лет
Для тебя все цветы
Хорошая моя, моя
Ты только ты
Мой святой амулет
Лишь с тобой все мечты
Красивая моя...моя

2 куплет

Губ твоих шёлк
И с ума я схожу
Как тебя я нашёл
Любимая моя... моя
Глаз океан
Слов я не нахожу
Солнцем ты сквозь туман
Волшебная моя... моя

Припев:

Тебя прекрасней в мире просто нет
Моя любовь, моя звезда
Я изменю движение планет
Ради тебя, мой свет
Спасибо небу снова говорю
За каждый наш счастливый миг
Воскресну с пепла и опять сгорю
Всё ради нас двоих

Я каждый день, дышу тобой
Навсегда я только твой...


ТЕКСТ ПИСАЛА НА ГОТОВУЮ МУЗЫКУ.


Рецензии