Я так хотела...

Я так хотела что б любили
Но видно не за что ценить
Мне душу рвали изводили
Пытались в тряпку превратить

Во всех пороках не винили
И не старались растоптать
Я не хотела что б сломили
Но в мусор стали превращать

В коробке праздничной,игривой
Я душу смела им вверять
В пакете мусорном разбитой
Её мне стали возвращать

Такая вот моя картина
В ней красок множество немых
Как без ноги Я балерина
Ущербна как не покрути

Котенок брошен у дороги
И лапка сломана совсем
Лохматый мокрый и убогий
Простужен холодом людей

Собака верящая слепо
В хозяина что вновь придёт
Не знает...бросил и уехал
Со скуки...голода...умрёт

Бывает так что сверху сила
Внутри нежнейшая душа
За что же жизнь меня избила?
Ну почему не хороша?

За что судьба несправедлива?
И загорится ли мне свет
Или до старости уныло
Тащить Я буду этот крест


Рецензии
Ты не тащи что не тащиться... Легче будет.

Николай Катаев-Веснянко   04.03.2023 19:22     Заявить о нарушении
Не получается...я не знаю как это сделать

Листопадова Каролина   23.04.2023 22:35   Заявить о нарушении
Оставь на волю Божию, вверься промыслу Божию, посмотри с высока на ситуацию, возможно она не так и страшна - можно вырулить, если построить и выруливать к цели жизни?..

Николай Катаев-Веснянко   24.04.2023 06:18   Заявить о нарушении