Теперь не буду доверять

Теперь не буду доверять
Я не хочу опять гореть
Не дам я душу больше мять
Закрыта дверь!Сейчас и впредь

Нет чувствам! Вновь не воссоздать
И мысли сново под контроль
А силу вам не обуздать
Умножу всех теперь на ноль

Доверию скажу я нет
И вере что в душе таилась
Любовь?Да это полный бред
Я без неё лишь исцелилась

Жалею ли?О чём жалеть?!
О том что я себя дарила
"Я не люблю тебя!"...вот смерть...
Что изнутри всё отравила

Запомню это навсегда!
Наивной быть я перестану
Боишься кармы?Не беда
Я личным адом твоим стану!

Я буду мстить?Да нет навряд ли
Если не станешь на пути
Тебя уже ведь наказали!
Ведь всё дерьмо в тебе,внутри

А я с тобой навек прощаюсь
Когда то важный человек
Но будь уверен расквитаюсь
Мой самый худший спецефект


Рецензии