Тобою немного простужена

Тобою немного простужена
Лекарств от тебя увы нет
Но мною любовь не заслужена
Поэтому гаснет мой свет

Тобою слегка очарована
Но в знаки не верю судьбы
При виде немного взволнована
Ведь мыслей мы наших рабы

Тобою почти вся захвачена
Но бой этот не справедлив
Мне быть лишь "никем"обозначено
Давно уж понятен мотив

Тобою чуть чуть приболевшая
Но всяк приговор излечим
Я будто листва пожелтевшая
Как воздух мне необходим

Тобою почти вся растрачена
Ведь ты никогда не ценил
В плену Я твоём раскулачена
Всю в дребезги душу разбил

Тобою увы искалечена
Доволен?Меня победил
Теперь я пускай и увечена
Но хватит подняться мне сил


Рецензии