На берегу замерзшей в лед реки

Не то, чтоб несмотря, а вопреки
Спокойному и здравому рассудку,
На берегу замерзшей в лед реки,
Хочу я провести еще минутку.

Мне разум горько говорит одно,
А чувство сладко шепчет про другое...
Люблю одна и падаю... на дно,
Теряя свое время дорогое.

Поддаться чувству, разум потерять?
Но уж давно понять мне это надо-
Ходить по кругу - время зря терять-
Не надо время прожигать, не надо!

Не надо воду в ступе молотить,
Надеяться, что чудо, вдруг, случится-
Тут ничего уже не изменить
И вряд ли, что то может измениться...


Рецензии