Потерплю

Лет пятнадцать назад стоматолог один
Зуб мне вылечил очень достойно!
И ругать его не было вовсе причин
- аккуратно всё сделал, не больно.

И с тех пор потерял я штук двадцать зубов,
Лишь та пломба стоит как стояла.
Эх, побольше везде бы таких докторов!
...Но суровое время настало.

И узнал я днях, что тот врач - либерал,
И свалил, как и Галкин, в Израиль,
Я на местном портале о том прочитал,
Как же я вот таких презираю!

Криворукий дантист, дал же кто-то диплом,
Сколько людям зубов он испортил,
Представляю, у них сколько выпало пломб.
Чтоб ты сдох там, продажная морда!

И со злости я вилкой тот зуб ковырнул,
Бесполезно, там пломба осталась,
Только вилкой десну я случайно проткнул,
Лишь чуть-чуть вроде, самую малость.

Ну к утру ту десну разнесло аж в кулак.
Побежал я конечно в больницу.
Уже месяц десну не залечат никак.
Хоть скорее лети заграницу!

Деньги есть, паспорт тоже, смогу отыскать
В Тель-Авиве того я врачишку.
Но представлю, как он против Путина, ****ь...
Потерплю я еще месячишко.


Рецензии