Сбой

1 куплет
 
Я был так одинок
Ты взглядом на курок
Нажала между дел

И в сердце болевым
Пробил электрошок
Я на тебя подсел

Красивая любовь
Ты вся как из кино
На стиле оверсайз

С далёких, странных снов
Но у тебя давно
Прописан счастья прайс
 
бридж:
 
Сам себя до конца уже не понимаю
Но люблю и не в силах мечту отпустить
Твои хрупкие плечи опять обнимаю
И целуя готов всё на свете простить
 
2 куплет
 
В квартире тишина
Боль выпита до дна
Вкус кофе на губах

В моей душе сквозняк
И всё забыть пора
Сны тают в зеркалах

Молчит мой телефон
Надежды провода
Оборваны в груди

Я заглушаю стон
И жду тебя всегда
Ты только приходи
 
бридж:
 
У тебя свой стандарт и высокая планка
Я же не вариант, для принцессы такой
Только снова я весь этот мир наизнанку
Чтоб ещё, хоть на день, задержаться с тобой
 
Припев:

Сбой всех программ
Небо взрывает
И распадается матрица чувств

Напополам
Нас разрывает
И я опять в эпицентре безумств

Сбой всех систем
Лишь многоточья
Где ты и с кем, зависаешь вдали

Я собираю
Себя по кусочкам
А ты разбиваешь любви корабли…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии