Победа это тишина

Победа – это тишина…
Вдруг ощутимая всей кожей.
И ароматная весна!
И боль, пронзающая дрожью…
Победа – это дождь и свет,
И радость, сердце переполнив,
Рвёт жилы через пропасть лет,
Утрат жестоких не восполнив…
Победа эта  -  седина
И пульса жилка голубая…
И мать бредущая одна
От горя чёрная, слепая…
 Победа – подвиг, слава, быль…
Народной памяти ковыль… 
9 мая 2010г.


Рецензии