Я привёз Вам Новый год!

 


Дед Мороз пришвартовался
Прям у наших у ворот.
И подробно отчитался: -
Я привёз Вам Новый год!

Выбегаем за ворота,
Ёлка там зелёная стоит
Вся украшена огнями 
И звезда на маковке горит!
 
Храп коней, бьют копытами,
Гривы ветер развевает.
А в санях мешки набитые
Всем, что душенька желает.

Ёлку в дом мы занесли
И игрушками украсили,
Мишурой и конфетти
Осыпали страстно мы.

Стол обильно накрываем,
Ждём когда пробьют куранты
И шампань в фужеры наливаем
Под сверкание гирлянды!

А за окном снег пушистый,
Ночь безумств стоит у двери.
Счастье в каждый дом стучится,
Всё хорошо будет впереди!

19.12.2022


Рецензии