На крыльях бабочки 355 Чашка чая

Комната наполняется сумеречным светом уходящего дня, скупые солнечные лучи поблескивают на ёлочных игрушках, ещё один день неумолимо тает…
Стряхиваю с кончиков пальцев бесконечные: надо закончить, надо доделать,  надо успеть…
Мир не рухнет, если не успеть постирать шторы до праздника, купить новое платье, закончить проект (нужное подставить)… но он станет гораздо лучше с чашечкой ароматного чая.
Шепотка тимьяна, немного розмарина и пара зернышек розового перца, добавленные в чёрный чай похожи на мечты, делающие жизнь чуть ярче и насыщеннее…
А вы замечали, что ёлочные игрушки рассказывают о главном?
Забавный мишутка напоминает, что  объятия важнее всех дел, птички- что надо жить легче, ангелочки, что доброта- это внутри, совы,  выглядывающие из-за веток, делятся мудростью, подаренные игрушки напоминают о друзьях, а сердечки говорят что любовь- это самое важное.
Надо каждый день успевать  сказать «люблю» , а остальное просто суета..

https://youtu.be/TCMrnxTTIvU


Рецензии
Сказочный праздник, волшебные подарки и отличное настроение- не это ли важно сейчас в преддверии прекрасного и мирного времени.
Брависсимо.

С Наступающим.

Дорошенко За   24.12.2022 01:12     Заявить о нарушении
Благодарю💞 Счастливых праздников!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.12.2022 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.