Я обращяюсь к богу за сына

Я обращаюсь к сыну родному. 
Хочу я сказать сынуля тебе: 
Как я хочу что б остался ты дома. 
Дай обниму, дай прижму
я к себе. 

Прошу я за сына, я тебя умоляю. 
За сына к тебе на колени паду. 
Зачем, и за что? Скажи я не знаю? 
Зачем ты в мой дом? Посылаешь беду. 

Ведь это мой сын, единственный всё же. 
Ведь это душа, и жизнь вся моя. 
Ведь нет его в этой жизни дороже. 
Зачем забираешь его у меня. 

Я многих уже в этой жизни лишился. 
Ты у меня слишком много забрал. 
В чем я скажи? Пред тобой провинился? 
Что я ещё тебе не отдал. 

Мы ведь и так остались одни. 
Разве скажи, тебе этого мало? 
Разве ещё мы что-то должны? 
Мы не хотим пережить все сначала. 

К сыну, прошу тебя, обернись. 
Прошу со слезами его защити. 
Дай ему слово, ему поклянись. 
Прошу, на войну его не пусти. 

Я снова к тебе, сынок, обращусь. 
Чем мне помочь? Скажи дорогой? 
Что мне отдать? Ты проси, я клянусь. 
Чтобы ты просто остался живой. 

Взываю к тебе всем сердцем, душою. 
Всей болью, и криком оставшихся сил. 
Оставь его здесь, дома со мною. 
Ведь этой войны, он не заслужил


Рецензии