Зимняя осень

Зимняя осень в поблёкшем платьице, 
В сером берете небесно-облачном,
В город пришла столбовой посадницей
И поселилась в законной вотчине.

Сеет дожди, допекает моросью,
Давит морозцем, ветрами дразнится.
Ищет, дуреха, любовь и молодость
Солнышка хочет, тепла и праздника.


Рецензии