Новогоднее поздравление Поют метелями морозы...

Поют метелями морозы,
Бушует снежный карагод.
Нас ждут желанные курьёзы
В любимый праздник - Новый год!

Его мы любим как и прежде,
Он обаятелен для всех,
Раз дарит новые надежды
На счастье, радость и успех!!!

20.12.22 г. 12:12


Рецензии
Молодец! Какое хорошее стихотворение!

Любава Беляева   20.12.2022 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава!

Анатолий Аринин   21.12.2022 01:01   Заявить о нарушении