993 Живи акростихотворение

Н   е верится… ты там, куда не дотянуться.
А   я ещё горю – чадящая свеча.
Д   оставшееся мне –  страшнее всех отсутствий.
Е   два-едва бреду без твоего плеча.

Ж  ивительным мазком прозрачной акварели
Д   вуличностный февраль раскрашивает дом.
А   я не помню снов. Мучительней похмелья
К   атиться без тебя в пустынное «потом».

О   пять тебе приснюсь – красивым и глазастым,
Г    де тайный уголок в сияющем саду.
А   ты мне, засмеясь, тихонько скажешь: «Здравствуй!
Н   е плачь и не тоскуй. Живи! Я подожду».

20.02.2020.


Рецензии