Однажды Рондель

Однажды... Всё случается однажды,
Как правило тогда, когда не ждёшь.
Смеёшься ль ты иль слёзы льёшь -
То для судьбы твоей неважно...

Спроси - тебе расскажет каждый,
И подтвердит, коль подмигнёшь...
Однажды... Всё случается однажды,
Как правило тогда, когда не ждёшь...

Жизнь, словно дом многоэтажный -
По дням как лестницей идёшь,
Теряя что-то, вдруг найдёшь,
Что станет нужным самым важным -
Однажды... всё случается однажды...


Рецензии