Зимы холодные

Зимы холодные дела,
Согреет славный праздник.
В наряде из снегов и льда,
Заявится проказник.

Повсюду елок хоровод,
Зажжет опять беспечно.
И снегопадом новых дел
Закружит бесконечно.

И солнце новое взойдет,
Над жизнью в даль летящей
.Надежду, словно друг вернет,
В тьме вечно злом грозящим.

И новый ветер, новых  дней,
Вплетет в свои мотивы,
Сто тысяч нужных нам идей,
Без нот порой тоскливых.

Спешит, спешит к нам
Новый год,
Меняя жизни сцены.,
Как не тяжел был тигра год,
Все ж будут перемны.


Рецензии
Конечно, будут перемены!

Любовь Гольт   02.12.2023 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, с уважением

Соловьева Галина   17.01.2024 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.