Хорватия - Бразилия 2022

Давайте побачимо фінал разом - і кінець війни
Хай мир запанує на нашій планеті !

Пусть учит СПОРТ сей МИР любить !
Страну мою не покорить !


Четыре года спустя
Хорватия - Бразилия


Вперёд, Хорватия, вперёд!
Тебя страна с победой ждёт.
Гоняйте этих технарей
Как перепуганных зверей.
Неймар закрыт и хода нет,
Что он сильнейший - это бред.
Хорваты смогут победить
И вновь успех свой повторить
Зберуть всю волюшку в кулак
Незламні хлопці, так це, так!
Ведёт к вершине капитан,
Ему талант от Бога дан!
Не сломлен Модрич, силы есть,
Несут гонцы благую весть!
С попутным ветром, лишь вперёд!
Финал таких героев ждёт.
Всех суждено вам победить,
Пусть учит спорт сей мир любить!
Да сбережёт от тьмы рассвет
И веско скажет войнам: Нет!
Футбол хто лЮбить - молодець,
Відчуйте ритм палкИх сердець!


Рецензии