Шёпот снов и рожденье твоё...

Шёпот снов и рожденье твоё
В подсознаньи моём отразилось.
Наша лодка бесшумно плывёт:
Отдаём себя звёздам на милость.

У Галактики вишневый цвет.
Ты танцуешь в прозрачной накидке.
Я пишу долгожданный сонет,
Тихо радуясь каждой улыбке!

И всё дальше и дальше Земля –
Голубая монета пространства.
Эти грёзы предчувствовал я;
Даже помню название танца!

19.12.2022

Из рецензий. Руда Ольга 1

Вся Вселенная как на ладони,
что цветок фиолетово-синий,
на его восхитительном лоне
ты танцуешь с улыбкой в бикини.

Моя лодка плывёт в отраженьях
всех галактик и звёзд разноцветных,
ты танцуешь в моих вдохновеньях,
Королева мечтаний заветных...

Юрий Алов 2

Лови, мой друг, Галактики ответ:
В ее мечтаньях - небывалый цвет.
Пиши скорей мечтательный сонет.
Тебя позвала муза. Ты - поэт.


Рецензии
Сергей! Очень красиво и возвышенно!
Поздравляю Вас с наступающим праздником 23 февраля!
Счастья Вам и вдохновения!
С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   22.02.2023 20:41     Заявить о нарушении
Аниса, спасибо огромное за поздравление, всегда рад Вам!

С дружеским теплом и уважением,

Сергей Кузнецов 32   22.02.2023 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.