Я открываю глаза. Песня

Прочь. Прочь от тебя.
Из плена снов.
Ты не держи.
Я открываю глаза.
Так много слов.
Так много лжи.
___

Я открываю глаза, и в тишине
Вновь слышен плач моей души.
Больше не быть вдвоем тебе и мне.
Мы друг для друга миражи.

Я уношу с собой свою любовь,
Своё тепло, свою мечту.
Солнце взойдет над крышами домов,
И как зерно я прорасту.

Снова я улыбнусь как в первый раз
И перед ним не устою.
Глядя на свет, не закрывая глаз,
Ему себя я отдаю.
___

Больше мои песни
Не тебе.
Не тебе.
Больше мое сердце
Не с тобой.
Не с тобой.

2022 г.


Рецензии