Холодное небо

Холодное небо, холодное море,
И льдистый закат растворился в тумане,
Мы выпили счастье, мы вынесли горе,
Но наши надежды останутся с нами.
2
Возьми мою руку и больше не бойся,
Ни шквала разлуки, ни бездны объятий,
И клятву забытой любви альбигойца
Прими словно исповедь, данную нами.
3
Волшебною гроздью, гирляндою вечной,
Глядит бесконечность вселенной к нам в души.
Наш мир окольцован загадкою млечной
Межзвёздного моря и солнечной суши.
4
Ничто не погасят - ни ложь, ни измены -
Уставшего сердца священное пламя.
Возьми мою руку и в этой вселенной,
Мы будем залогом для существования.
......
Ты помни об этом, я помню и знаю,
Когда засыпаю, когда умираю.


Рецензии