Интернационал

Турция прет на грецию
Греция прет на турцию
Но все же всю свою технику
Греки хохлам предоставили

Финам все до пупеция
Но очень хочется нацию
Гво'здем прибить в америку
В НАТО мечтают формацию.

Франки вообще опухшие,
Мелят о всякой дикости
Хули вы югославию
Бросили-суки и прихвсотни.

А на десерт о "любимых" мне
Тех, кто под Биг бен и Таурем,
Суки, и так уже все в гавне,
Ну, с наступающим траурем.


Рецензии