Женское и мужское

Да, я женщина! Без сомнения.
Кому-то нужны объяснения?
Для того, кто видит внешнее,
Уверенность неизбежна!

Но если посмотреть чуть дальше
И избежать ненужной фальши,
Есть просто Человек. Без вторичных деталей,
Которые анатомы в книгах описали.

Кому нужны соревнования?
Не можешь подавить желание?!.
Она здесь не для наслаждений!
Допусти минуты сомнений.

Она-самостоятельная единица.
Природа в закрытую дверь стучится.
Есть две уникальности. И без сомнения
Две части Целого-одно Творение!


Рецензии