Кто я?

Кто я в отсутствие обозначений?
Кто я вдали от названий?
Кто я без вечных ограничений
И бесконечных желаний?

Кто я? Найдите скорее названье!
Вы поищите обозначенье.
А может я - это просто желание?
Того и этого... в вихре стремлений?

Все далеко... Все за гранью познанья.
Кто я?- думаю снова и снова.
И вдруг изнутри пришло осознанье,
Что я лишь частица Бога...


Рецензии