Преображение. Проект Ангелы мира. Поэзия

Нежнейший ангел. Путь души.
Оставив прошлые тревоги,
Я провожу часы в тиши.
Не в переменчивой дороге.

Из света соткан мир вокруг.
Святой рельеф его прекрасен.
В лучах рассвета светел юг.
Горит эфир, лучист и ясен.

Притягивая, как магнит,
Ликуя, образ твой сверкает!
О красоте небес кричит,
В лучи любви зовет и манит!


Рецензии