Стрела любви. Проект Ангелы мира. Поэзия

Небесный ангел.
Два крыла.
В руке его
Горит стрела.

Он говорит:
Смотри! Постой!
Пронзает мир
Огня стрелой!

Вот мир,
А вот его игра.
Пусти стрелу!
Лети стрела!

Пускай летит
Во все дома.
И будет свет!
Уходит тьма.

Стрела любви.
Стрела добра.
А за спиною
Два крыла...


Рецензии