Шортрид 1

Как пантера, готовящаяся к прыжку, он приблизился к роялю. Все замерли. Он сел, и его пальцы неловко застучали по клавишам инструмента. Он давно не играл, но тот полет на дельтаплане вызвал в нем столько тревожащих эмоций и воспоминаний о прошлом, что ему захотелось выразить свое настроение в музыке.


Рецензии