Богу

Есть много религий,
Но Бог один.
И Он-души моей Господин.
Нет в этом мире ничего,
Что не прославило Его.
Ему не важны детали,
Чтобы слова до Него долетали.
К Единственному Адресату,
В тот мир, откуда нет возврата.


Рецензии