Ее взгляд

Милый мальчик, ты что-то сегодня тих.
Ее взгляд, как у маленького зверька...
Ты сейчас бы и рад полюбить других,
Но любовь к этой сучке, увы, крепка.
Она смотрит в открытую, не таясь,
И ласкается так, будто завтра война.
Ты бы рад навсегда разорвать вашу связь,
Но, куда бы не шел ты - везде она.
И ты жаждешь заполнить ее до краев,
Но сначала насытиться, иссушить.
Много взглядов ты видел, но лишь ее
Нежный прищур тебя побуждает жить.


Рецензии
О ком бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе.

Аромат Цветочный   24.12.2022 07:36     Заявить о нарушении