Новогодние хотелки

Все живу я вопреки
Злой судьбинушке
Мне бы домик у реки ,
Сиротинушке.
Чтобы Хаммер во дворе
Цвета алого.
Чтоб поперло в декабре.
Век без малого.
Стол ломился,но при том
Не поправиться.
Чтоб жена вошла в тот дом
Раскрасавица.
Чтоб с друзьями песни петь
Ночью лунною.
Чтобы  жить и не стареть
Всей коммуною.
Подними ко мне чело,
Святой Божечка!
Сделай так,чтоб мне везло.
Хоть немножечко


Рецензии