Ночной триумф

Пригласил вечером милую девушку в гости на кофе.
После трапезы предложил сыграть в интимные игры
на раздевание. Она согласилась.
Достал из тумбочки шашки, домино, карты, лото...
Всю ночь мне триумфально везло. Ни разу мне не
пришлось раздеться. Я выиграл - в дурака, в поддавки,
в уголки, в чапаевцы, в петуха, в очко..
Она устала раздеваться и одеваться. Под утро, сыграв
с ней в домино, я удачно сделал "Рыбу" в пользу себя.
Помог ей одеться, подарил милый комплимент:- "До завтра
моя милая козочка!" Проводил за порог и стал спешно
собираться на работу. Это была не ночь, а мой фурор!


Рецензии
... странные игры...
:)

Рон Вихоревский   29.12.2022 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.