С Днём Рождения Анна Шеремета

http://stihi.ru/avtor/sher73

С - овпал на Николу Зимнего
Д - ень Твоего Рождения,
Н- адели деревья инея,
Ё - лки блестят в восхищенье.

М - илая, нежная Анечка,
Р- адуешь нас теплотою,
О- дарит твой дом благодатью
Ж - ивущий Ангел с тобою.

Д - отронешься мыслями к сердцу,
Е - го тепло расцветает,
Н - евидимых, ангельских песен
И - дёшь, рукавом касаясь.

Я  - вновь восхищаюсь тобою,
А - ню
тины глазки - ярки,
Н - адёжной ты стала  судьбою,
Е - ё став чудным подарком.

Ч - итаю твои откровенья,
К - ак нежностью они дышат,
А- журные вяжутся вены
Ш - ёпотом в тех, кто услышит.

Е - сли сердцу станет прохладно,
Р - азвеешь хлад своим взглядом,
Е - сли снова мир не в порядке,
М - олитвой его обнимаешь.

Е - ль серебрится прекрасными
Т - воими твореньями чувств,
А - ннушка наша, будь счастлива,
В сиянии ангельских уз.


Рецензии
Эльвиночка, чудесное поздравление. Просто нет слов. Очень - очень понравилось ! Спасибо большое!)Всего самого доброго тебе! С уважением и теплом, Анна

Анна Шеремета 2   12.05.2024 00:08     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо и вам🙏👸

Эльвина Ишанова   13.05.2024 00:05   Заявить о нарушении