Футбол - 2022. Афрофранцузы на втором!

Площадь Республики: пляшут, поют.
Тридцать шесть лет! Долго ждали победу!
Первые? Да! Аргентине салют!
Афрофранцузы без ложки к обеду…

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
19 декабря 2022

P.S. Смешно было смотреть матч: аргентинцы почти все белые, а французы почти все черные. Французов в их команде и нет. Это афрофранцузы. Мбаппе, красавчик, был непоколебим, как танк, потому и забивал легко. Но больше достойных бомбардиров не оказалось. Несмотря на молодость, Мбаппе один из лучших не только в этой команде, но и, вероятно, в мире.
Дедушка Месси уходит на пике славы. Это самый замечательный уход! Счастливый и довольный. Аргентина нелегко выиграла, но ее победа тем знаменательнее. Никто не мешал победить афрофранцузам в пенальти. Но не получилось. Значит, второе место для них оказалось пределом возможного.


Рецензии
всё верно!

Михаил Белоногов   02.03.2023 08:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Белоконь Людмила   03.03.2023 11:29   Заявить о нарушении