Жизнь такая хрупкая

     предрождественские стихи




-
Жизнь висит на ниточке
Кто ж её подвешивал
У лесной тропиночки
Суетятся лешие

Жизнь течёт по веночке
Тёпленькая кровушка
Лист растёт на веточке
И поёт соловушка

Жизнь такая хрупкая
Каждой пулей ломкая
Полети голубкою
В небеса глубокие

Жизнь не остановится
Не питай иллюзии
Видишь, Богородица
И Господь малюсенький

На руках у маменьки
Звездочкой отмеченный
Всё до самой капельки
Вечное



19.12.2022


Рецензии
Полети голубкою
В небеса глубокие!

Татьяна Кисс   04.01.2023 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏🏻

Страна Любви   10.01.2023 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.