Дружеский шарж к дню рождения

Задолбала Колю баба
От проблем он поседел
Ежедневно по два раза
Подавай ка ей любовь

Ну где найти такие силы
Чтоб строптивой угодить
Выпил пачку он виагры
Любовь милой подарить

А она ему так грубо
Ты ко мне не приставай
Если хочешь завтра утром
Сейчас спать мне не мешай

Разрозился гром великий
Коля в ярости такой
Вид суровый самурайский
Он на все теперь готов

Взял лежавший рядом ножик
В сердце сразу ей вонзил
За обиды униженья
За все сразу отомстил

Просыпается Никола
Весь дрожит и весь в поту
Рядом милая Людмила
Пойдем Коленька к столу

Поздравляю с днем рожденья
И желаю на века
Чтобы все мои желанья
Выполнялися всегда

Удивляется Никола
Что случилася с женой
Неужели подобрела
Иль прикинулась лисой

Посидел немного дома
Собрал вещи закусон
И с друзьями на природу
Пить перцовый самогон

А компания прекрасна
Все поздравили его
Пожелали много счастья
И задорного огня.


Рецензии
Иван Петрович! Доброе утро!
Стихотворение, конечно, оригинальное!
С наступившим Новым 2023 годом Вас и семью!
С наступающим Рождеством! Желаю Вам и родным быть
здоровыми, счастливыми и благополучными!
Вам вдохновения и новых стихов!
С уважением и теплом души к Вам...Людмила...

Людмила Павлова 47   02.01.2023 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.