Родственность души
пусть грустно,
но с любовью.
И в каждом видеть
родственность души.
Прижаться к небу,
словно к изголовью
и с травами шептать:
Внимай, пиши!
Пиши и слушай,
что они напели
под звук зелёных
струн, гуденье пчёл.
И позабудь, что
в жизни есть метели...
А есть лишь тот, кто
те стихи прочтёт.
19.12.2022
Свидетельство о публикации №122121902958
Нравится очень!
Нина Уральская 29.12.2022 22:39 Заявить о нарушении
С благодарностью, СГ.
Светлана Галс 30.12.2022 13:44 Заявить о нарушении