В мечтах о любви

Шумит, не смолкая, ветер,
Поют в лесах соловьи,
Живём на одной планете,
Но в разных частях земли.

Можно измерить время,
Дни ожидания, часы,
Но не решить проблемы,
Поставив печаль на весы.

Тоскливый кончается день,
Тебя я увижу во сне,
Но вмиг превратишься в тень,
Лишь солнце заблещет в окне.

Шептал мне слова о любви,
Их ветер унёс в вышину,
Ты только меня позови,
Я буду в твоём плену.

Я верю в свою мечту,
Мы встретимся вновь с тобой,
И словно цветы на лугу,
Любовь расцветёт весной.


Рецензии
Прекрасно если слова о Любви достигают нужных ушей:)))

Вячеслав Знакомый   25.12.2022 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.